27 августа 2003, 16:01

Кубань готовится к отражению угрозы наводнения

В Сочи началась подготовка к сезону дождей. Специалисты управления берегоукрепительных работ города расчищают русла горных рек, чтобы предотвратить возможность наводнений. Особое внимание уделено расчистке реки Сочи.

По-иному обстоят дела в станице Саратовской: здесь наводнения с каждым годом происходят все чаще. Каждую осень ливневые дожди переполняют местную реку, в результате затоплению подвергаются сотни дворов. Людям уже давно обещали выпрямить русло реки, чтобы вода скорее проходила через станицу и не выходила из берегов, но пока никаких изменений к лучшему жители не замечают. В окружной администрации затягивание работ оптимизма тоже не вызывает. Работы по выпрямлению Псекупса практически не начинались - нет даже окончательного варианта проекта. Только два дня назад в станицу приехала бригада, которая расчищает от зарослей участок берега, где собираются прорыть новое русло. Однако жители уже сомневаются в том, что эти работы когда-нибудь закончат.

источник: ГТРК "Кубань"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

Архив новостей
Все SMS-новости