27 августа 2003, 16:01

Кубань готовится к отражению угрозы наводнения

В Сочи началась подготовка к сезону дождей. Специалисты управления берегоукрепительных работ города расчищают русла горных рек, чтобы предотвратить возможность наводнений. Особое внимание уделено расчистке реки Сочи.

По-иному обстоят дела в станице Саратовской: здесь наводнения с каждым годом происходят все чаще. Каждую осень ливневые дожди переполняют местную реку, в результате затоплению подвергаются сотни дворов. Людям уже давно обещали выпрямить русло реки, чтобы вода скорее проходила через станицу и не выходила из берегов, но пока никаких изменений к лучшему жители не замечают. В окружной администрации затягивание работ оптимизма тоже не вызывает. Работы по выпрямлению Псекупса практически не начинались - нет даже окончательного варианта проекта. Только два дня назад в станицу приехала бригада, которая расчищает от зарослей участок берега, где собираются прорыть новое русло. Однако жители уже сомневаются в том, что эти работы когда-нибудь закончат.

источник: ГТРК "Кубань"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 13:11

  • Следствие сообщило детали инцидента в Каспийске

    Перестрелка минувшей ночью в Каспийске, в результате которой был убит открывший по правоохранителям огонь мужчина, произошла на территории садового товарищества. Убитому было 46 лет, сообщил источник в силовых органах.

16 января 2018, 12:51

16 января 2018, 12:20

16 января 2018, 12:18

16 января 2018, 11:55

  • Власти Махачкалы пообещали учителями выплатить долги по зарплате

    Основная часть заработной платы педагогам в Махачкале за декабрь 2017 года будет выплачена в ближайшие дни по мере поступления средств из республиканского бюджета, сообщили 15 января в мэрии. При этом за три недели до этого власти обещали, что бюджетники Дагестана встретят Новый год без долгов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей