27 августа 2003, 16:01

Кубань готовится к отражению угрозы наводнения

В Сочи началась подготовка к сезону дождей. Специалисты управления берегоукрепительных работ города расчищают русла горных рек, чтобы предотвратить возможность наводнений. Особое внимание уделено расчистке реки Сочи.

По-иному обстоят дела в станице Саратовской: здесь наводнения с каждым годом происходят все чаще. Каждую осень ливневые дожди переполняют местную реку, в результате затоплению подвергаются сотни дворов. Людям уже давно обещали выпрямить русло реки, чтобы вода скорее проходила через станицу и не выходила из берегов, но пока никаких изменений к лучшему жители не замечают. В окружной администрации затягивание работ оптимизма тоже не вызывает. Работы по выпрямлению Псекупса практически не начинались - нет даже окончательного варианта проекта. Только два дня назад в станицу приехала бригада, которая расчищает от зарослей участок берега, где собираются прорыть новое русло. Однако жители уже сомневаются в том, что эти работы когда-нибудь закончат.

источник: ГТРК "Кубань"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 миллионов рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости