27 августа 2003, 15:56

Э. Шеварднадзе намерен ввести Грузию в ЕС на скелете первобытного человека

Одной из предпосылок вступления Грузии в Евросоюз является найденный в Дманиси скелет первобытного европейца. Такое заявление на заседании правительства Грузии в среду сделал Эдуард Шеварднадзе.

Отметим, что недавно грузинские ученые при раскопках в районном центре Дманиси, в 30 км от Тбилиси, обнаружили скелет первобытного человека, по их мнению - первого европейца. Шеварднадзе без тени юмора заявил, что "у Грузии для членства в Евросоюзе есть серьезнейший аргумент: как видно, мы - самые старые европейцы, и у нас есть полное право потребовать вступления в Евросоюз". Дманисский скелет грузинский президент оценил как в высшей степени значительное и замечательное явление. Примечательно, что заявление Шеварднадзе не вызвало смеха у министров и прочих участников заседания.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:53

18 октября 2017, 23:38

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия "Грузинская мечта" готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей