27 августа 2003, 10:02

Население Тертера (Азеpбайджан) недовольно суммой компенсаций

Население Тертера (Азеpбайджан) выражает недовольство относительно сумм денежной компенсации, выделенных для этого района Кабинетом министров в качестве ущерба от стихийного бедствия.

Несколько десятков жителей Тертера собрались перед зданием исполнительной власти, чтобы выразить свое возмущение по этому поводу. В частности, жители района утверждают, что денег, выделенных на восстановительные работы, не хватит даже на то, "чтобы окрасить стену дома".

В настоящее время Кабмин пересматривает суммы выделенных компенсаций для каждого пострадавшего от наводнений района, так как по этому поводу возмущалось население не только Тертерского района, но и Гусарского, Сабирабадского районов.

источник: Газета "Эхо" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии