27 августа 2003, 10:02

Население Тертера (Азеpбайджан) недовольно суммой компенсаций

Население Тертера (Азеpбайджан) выражает недовольство относительно сумм денежной компенсации, выделенных для этого района Кабинетом министров в качестве ущерба от стихийного бедствия.

Несколько десятков жителей Тертера собрались перед зданием исполнительной власти, чтобы выразить свое возмущение по этому поводу. В частности, жители района утверждают, что денег, выделенных на восстановительные работы, не хватит даже на то, "чтобы окрасить стену дома".

В настоящее время Кабмин пересматривает суммы выделенных компенсаций для каждого пострадавшего от наводнений района, так как по этому поводу возмущалось население не только Тертерского района, но и Гусарского, Сабирабадского районов.

источник: Газета "Эхо" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:53

18 октября 2017, 23:38

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия "Грузинская мечта" готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей