27 августа 2003, 10:02

Население Тертера (Азеpбайджан) недовольно суммой компенсаций

Население Тертера (Азеpбайджан) выражает недовольство относительно сумм денежной компенсации, выделенных для этого района Кабинетом министров в качестве ущерба от стихийного бедствия.

Несколько десятков жителей Тертера собрались перед зданием исполнительной власти, чтобы выразить свое возмущение по этому поводу. В частности, жители района утверждают, что денег, выделенных на восстановительные работы, не хватит даже на то, "чтобы окрасить стену дома".

В настоящее время Кабмин пересматривает суммы выделенных компенсаций для каждого пострадавшего от наводнений района, так как по этому поводу возмущалось население не только Тертерского района, но и Гусарского, Сабирабадского районов.

источник: Газета "Эхо" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 10:51

23 апреля 2018, 10:04

  • Студенты ереванских вузов начали забастовку

    Участники акций против избрания премьер-министром Армении Сержа Саргсяна возобновили сегодня с утра шествия по улицам Еревана. Одна из акций началась у Ереванского госуниверситета.

23 апреля 2018, 09:10

23 апреля 2018, 08:11

23 апреля 2018, 08:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей