27 августа 2003, 09:50

Чеченские женщины пикетируют правительственные здания

Целую неделю продолжается пикетирование чеченскими женщинами комплекса правительственных зданий республики. Женщины протестуют против продолжающихся ночных похищений людей. В данном случае речь идет о об электриках из сел Махкеты и Товзени, увезенных на БТРах в неизвестном направлении более 10 дней назад.

По свидетельствам участниц акции, пропавшие Султан Эльбуздукаев, Хасан Абубакаров и Ваха Хадаев не имели никакого отношения к незаконным вооруженным формированиям. Однако этот факт мало кого интересует.

Отчаявшиеся женщины перекрыли улицу Маяковского и Старопромысловское шоссе, на пересечении которых находится здание правительственного комплекса. Своей акцией женщины пытаются привлечь внимание к своему горю.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

21 октября 2017, 19:40

  • Политологи назвали условным лидерство эсеров в горсобрании Беслана

    Представители "Справедливой России", добившиеся избрания депутата Германа Хаутова на пост главы собрания Беслана, для продвижения своих инициатив вынуждены будут искать компромисс с депутатами от других партий, предположил политолог Артур Бязров. Конфликт "СР" и "Патриотов России" обусловлен отсутствием взаимодействия внутри элит, считает профессор Юлия Усова.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей