27 августа 2003, 09:50

Чеченские женщины пикетируют правительственные здания

Целую неделю продолжается пикетирование чеченскими женщинами комплекса правительственных зданий республики. Женщины протестуют против продолжающихся ночных похищений людей. В данном случае речь идет о об электриках из сел Махкеты и Товзени, увезенных на БТРах в неизвестном направлении более 10 дней назад.

По свидетельствам участниц акции, пропавшие Султан Эльбуздукаев, Хасан Абубакаров и Ваха Хадаев не имели никакого отношения к незаконным вооруженным формированиям. Однако этот факт мало кого интересует.

Отчаявшиеся женщины перекрыли улицу Маяковского и Старопромысловское шоссе, на пересечении которых находится здание правительственного комплекса. Своей акцией женщины пытаются привлечь внимание к своему горю.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 14:04

  • ДУМ Чечни пояснило свое отношение к джихаду против Израиля

    Обращение муфтия Чечни к властям Израиля с требованием восстановить доступ мусульман в мечеть Аль-Акса жители Чечни расценили как готовность объявить джихад. Глава ДУМ Чечни призвал израильские власти к мирному решению конфликта, пояснил представитель муфтията.

24 июля 2017, 13:43

24 июля 2017, 13:35

24 июля 2017, 13:32

24 июля 2017, 13:21

Архив новостей