27 августа 2003, 09:00

Оппозиционного журналиста отчислили из университета

Оппозиционного журналиста Эльнура Садыгова отчислили из университета в Гяндже, где он учился. Причиной был назван его административный арест в Дашкесане в июне с.г., спровоцированный местными властями, недовольными его публикациями.

Эта "акция лояльности" вполне вписывается в кампанию властей, в ходе которой уже были уволены из университетов в Баку двое оппозиционно настроенных профессоров.

Правозащитный Центр Азербайджана решительно осуждает кампанию морального и административного террора в университетах, которая напоминает методы 1970-х годов и противоречит обязательствам, взятым на себя правительством Азербайджана перед Советом Европы. ПЦА требует отмены решения администрации и проинформирует о нем мониторинговые структуры Совета Европы.

источник: Правозащитный Центр Азербайджана

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 11:53

18 декабря 2017, 11:25

18 декабря 2017, 10:26

18 декабря 2017, 10:05

18 декабря 2017, 09:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей