26 августа 2003, 17:17

В Ставрополе обсуждается пятилетний план развития города

23 августа опубликовано постановление главы администрации города Ставрополя "О проекте плана социально-экономического развития города Ставрополя на период до 2008 года".
 
В начале июня ставропольская городская администрация обратилась к горожанам с предложением участия в составлении пятилетнего плана развития города. За полтора месяца в администрацию поступило более 51 тысячи обращений ставропольцев, которые изучались, анализировались и учитывались 14 рабочими группами, специально созданными для этого. В их состав входили 234 специалиста: ученые, руководители крупных предприятий и общественных организаций, сотрудники городских служб, депутаты. Все предложения обобщены в девять разделов: социальная сфера; экономика и финансы; жилищно-коммунальное хозяйство и благоустройство; транспорт; строительство, архитектура, землепользование; торговля, бытовое обслуживание; безопасность; экология; работа с населением.
 
Проект плана вынесен на всенародное обсуждение до 15 октября. После принятия разработанный и утвержденный органами местного самоуправления "План социально-экономического развития города Ставрополя на период до 2008 года" получит статус обязательной программы действий на ближайшие пять лет.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 12:44

23 октября 2017, 12:38

23 октября 2017, 11:56

23 октября 2017, 11:02

23 октября 2017, 10:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей