26 августа 2003, 17:10

22 августа в Ставропольском центре научно-технической информации прошла городская конференция предпринимателей

Инициатором ее проведения стало некоммерческое партнерство "Союз предпринимателей города Ставрополя". Обсуждались два злободневных вопроса: о состоянии и развитии малого бизнеса в краевом центре и об участии предпринимателей в предстоящих выборах. В работе конференции приняли участие представители городской администрации и Думы, контрольных органов.
 
Основные проблемы, вокруг которых развернулась дискуссия: непомерная плата за аренду земли, поборы чиновников, несовершенство законодательной базы. Выступающие констатировали, что муниципальная программа содействия малому и среднему бизнесу на 2002-2003 годы в Ставрополе не выполняется.
 
Участники конференции посчитали необходимым принять неотложные меры по сплочению юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в рамках Союза, который выступает легитимным и полноценным представителем бизнес-класса в диалоге с властью.
 
Что касается выборов мэра и вице-мэра города, то ставропольским предпринимателям рекомендовали принять в них активное участие, учитывая программы и прежнюю деятельность кандидатов в интересах малого и среднего бизнеса.
 
Предложения и оценки по данным вопросам предпринимателям предложено направить в правление Союза для выработки консолидированного решения.

источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

26 июля 2017, 23:13

26 июля 2017, 23:04

26 июля 2017, 22:52

26 июля 2017, 22:37

Архив новостей