26 августа 2003, 16:57

И. Алиев и Р. Армитедж обсудили перспективы сотрудничества между Азербайджаном и США

Сын президента Азербайджана Ильхам Алиев, недавно назначенный премьер-министром страны, в ходе визита в США провел встречу с заместителем госсекретаря США Ричардом Армитеджем. На переговорах обсуждались вопросы сотрудничества между двумя странами, в том числе в сфере борьбы с терроризмом. И. Алиев и Р. Армитадж особо отметили важность проведения в Азербайджане открытых и гласных выборов.

Основной целью визита Ильхама Алиева в США было посещение отца, Гейдара Алиева, проходящего курс лечения в клинике г. Кливленд. Это было первое посещением США И. Алиевым с момента назначения его на должность премьер-министра Азербайджана. Оппозиция утверждает, что данное назначение было сделано в рамках плана по передаче управления государством от Гейдара Алиева его сыну. Гейдар и Ильхам Алиевы зарегистрированы кандидатами в президенты на предстоящих выборах.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей