26 августа 2003, 16:52

Смотр судебных приставов во Владикавказе

Недавно во Владикавказе прошел смотр-конкурс работников Службы судебных приставов (ССП) по обеспечению установленного порядка деятельности судов (ОУПДС). К участию в смотре-конкурсе были привлечены все судебные приставы и подразделения судебных приставов по ОУПДС.
 
Управление Министерства юстиции РФ по РСО-Алания задумало данный конкурс с цепью выявить лучшего специалиста по профессии, усовершенствовать профессиональное мастерство судебных приставов по ОУПДС, а также с целью пропаганды и распространения передового опыта и повышения уровня профессиональной подготовки сотрудников.
 
Конкурс проводился в 2 этапа. В подразделениях судебных приставов проводились состязания между судебными приставами всего личного состава по ОУПДС и выявляли "лучшего судебного пристава по ОУПДС" подразделения. Эти состязания проводили старшие судебные приставы. Победители (по одному кандидату от подразделения) должны были участвовать в состязаниях в Управлении Министерства юстиции РФ по РСО-Алания в номинациях "Лучшее подразделение судебных приставов по ОУПДС" и "Лучший судебный пристав по ОУПДС".
 
Судебные приставы должны были уверенно поражать мишень из штатного оружия с первого выстрела с оценкой не ниже "хорошо". Также от них требовалось отличное владение приемами рукопашного боя и техникой обезоруживания, умение оказывать первую медицинскую помощь и преодолевать конфликтные ситуации.
 
Также учитывалась и оценивалась повседневная деятельность судебного пристава: не иметь нареканий по службе со стороны старшего судебного пристава подразделения, обладать способностью к быстрому обучению, аккуратно вести записи в рабочих документах и конспектах по служебной подготовке и т.д.

По итоговым результатам смотра-конкурса начальником отдела по ОУПД Ф. А. Икаевым было внесено предложение на имя Главного судебного пристава по РСО-Алания A. M. Teмираева о внесении победителя в приказ по службе судебных приставов Управления Министерства юстиции РФ по РСО-Алания.

По материалам статьи О. Кониевой "На смотре - судебные приставы" газеты "Слово", 23 августа 2003 года.

Автор: Нино Джабиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный апелляционным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

Архив новостей