26 августа 2003, 16:44

Информация о том, что Г.Алиев не будет использовать отведенное для него эфирное время, не соответствует действительности

Информация телекомпании ANS о том, что Гейдаp Алиев не будет использовать отведенное для него эфирное время, и вместо этого будут демонстрироваться документальные фильмы, не соответствует действительности.

Как заявил секретарь ЦИК Инглаб Hасиpов, сообщение ANS об этом со ссылкой на него "не обосновано". "Я вообще не говорил об этом какому-либо СМИ и категорически опровергаю сообщение ANS", - отметил Инглаб Hасиpов.
 
Также отметим, что по инициативе ассоциации "Йайым" создана мониторинговая группа по расследованию фактов давления на распространителей печатных СМИ в районах и городах страны. В состав группы вошли представители прессы и общественности. Об этом сообщили в пресс-службе ассоциации. Согласно тому же источнику, Мониторинговая группа будет фиксировать подобные случаи, а затем информировать общественность.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии