26 августа 2003, 16:44

Информация о том, что Г.Алиев не будет использовать отведенное для него эфирное время, не соответствует действительности

Информация телекомпании ANS о том, что Гейдаp Алиев не будет использовать отведенное для него эфирное время, и вместо этого будут демонстрироваться документальные фильмы, не соответствует действительности.

Как заявил секретарь ЦИК Инглаб Hасиpов, сообщение ANS об этом со ссылкой на него "не обосновано". "Я вообще не говорил об этом какому-либо СМИ и категорически опровергаю сообщение ANS", - отметил Инглаб Hасиpов.
 
Также отметим, что по инициативе ассоциации "Йайым" создана мониторинговая группа по расследованию фактов давления на распространителей печатных СМИ в районах и городах страны. В состав группы вошли представители прессы и общественности. Об этом сообщили в пресс-службе ассоциации. Согласно тому же источнику, Мониторинговая группа будет фиксировать подобные случаи, а затем информировать общественность.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии