26 августа 2003, 16:44

Информация о том, что Г.Алиев не будет использовать отведенное для него эфирное время, не соответствует действительности

Информация телекомпании ANS о том, что Гейдаp Алиев не будет использовать отведенное для него эфирное время, и вместо этого будут демонстрироваться документальные фильмы, не соответствует действительности.

Как заявил секретарь ЦИК Инглаб Hасиpов, сообщение ANS об этом со ссылкой на него "не обосновано". "Я вообще не говорил об этом какому-либо СМИ и категорически опровергаю сообщение ANS", - отметил Инглаб Hасиpов.
 
Также отметим, что по инициативе ассоциации "Йайым" создана мониторинговая группа по расследованию фактов давления на распространителей печатных СМИ в районах и городах страны. В состав группы вошли представители прессы и общественности. Об этом сообщили в пресс-службе ассоциации. Согласно тому же источнику, Мониторинговая группа будет фиксировать подобные случаи, а затем информировать общественность.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 20:01

26 апреля 2018, 19:09

26 апреля 2018, 18:07

  • Политологи оценили поддержку кандидатуры Пашиняна партией власти в Армении

    Лидер "бархатной" революции Никол Пашинян получит необходимые для его избрания премьер-министром голоса парламентариев, поскольку "Блок Царукяна" и АРФ "Дашнакцутюн" рассчитывают на министерские портфели, а члены РПА - на неприкосновенность своих бизнес-интересов, полагают опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

26 апреля 2018, 17:02

26 апреля 2018, 16:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей