26 августа 2003, 16:31

Граждане Карачаевского района - о грубых нарушениях законодательства о СМИ и избирательного законодательства фирмой "Экран"

В Министерство КЧР по межнациональным отношениям, делам печати и телерадиовещания поступило коллективное заявление от граждан Карачаевского района о грубых нарушениях законодательства о СМИ и избирательного законодательства фирмой "Экран", выразившееся в распространении информации, порочащей честь и достоинство кандидата на должность Президента КЧР Владимира Семенова. Также ими направлены заявления Генеральному директору фирмы "Экран" Шендрик о необходимости оценки распространенной информации и принесения извинений. Одновременно направлено заявление в суд для рассмотрения, данного вопроса. По этому заявлению состоялось совещание с участием первого заместителя полпреда президента в ЮФО Николая Слепцова. Министерством КЧР по межнациональным отношениям, делам печати и телерадиовещания направлено представление в Южное окружное межрегиональное территориальное управление Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций для принятия мер.

источник: Вести-КЧР

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 14:05

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

Архив новостей