26 августа 2003, 16:31

Граждане Карачаевского района - о грубых нарушениях законодательства о СМИ и избирательного законодательства фирмой "Экран"

В Министерство КЧР по межнациональным отношениям, делам печати и телерадиовещания поступило коллективное заявление от граждан Карачаевского района о грубых нарушениях законодательства о СМИ и избирательного законодательства фирмой "Экран", выразившееся в распространении информации, порочащей честь и достоинство кандидата на должность Президента КЧР Владимира Семенова. Также ими направлены заявления Генеральному директору фирмы "Экран" Шендрик о необходимости оценки распространенной информации и принесения извинений. Одновременно направлено заявление в суд для рассмотрения, данного вопроса. По этому заявлению состоялось совещание с участием первого заместителя полпреда президента в ЮФО Николая Слепцова. Министерством КЧР по межнациональным отношениям, делам печати и телерадиовещания направлено представление в Южное окружное межрегиональное территориальное управление Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций для принятия мер.

источник: Вести-КЧР

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 23:49

17 января 2018, 23:45

17 января 2018, 23:25

17 января 2018, 23:00

17 января 2018, 22:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей