26 августа 2003, 16:18

Власти Нагорно-Карабахской Республики намерены повысить заработную плату и пенсии граждан

C 1 января 2004 года власти Нагорно-Карабахской Республики намерены повысить заработную плату и пенсии граждан.

Как заявил журналистам в Степанакерте премьер-министр НКР Анушаван Даниелян, правительство планирует повышение зарплаты не на 10%, о чем было объявлено в начале года, а в более значительных размерах. "Вначале повысится зарплата, а потом - пенсии. Отмечу также, что увеличивать зарплату и пенсии будем ежегодно", - сказал премьер-министр НКР.

По словам руководителя Кабинета министров Нагорного Карабаха, в дальнейшем параллельно с индексацией цен будут индексироваться также зарплата и пенсии.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости