26 августа 2003, 16:02

Президент Северной Осетии провел совещание с руководителями МВД, ФСБ, прокуратуры

25 августа Президент Северной Осетии Александр Дзасохов провел совещание с руководителями МВД, ФСБ, прокуратуры, других правоохранительных органов с участием дислоцирующихся на территории республики воинских подразделений
 
Совещание, которое продолжалось несколько часов, проходило в закрытом режиме. Как сообщили в пресс-службе Президента РСО-А, на нем обсуждались вопросы о ходе следственных мероприятий по недавнему террористическому акту в Моздоке, состоянии охраны государственной границы и обеспечении безопасности вдоль административных границ республики. Все эти проблемы будут решаться на основе регулярного и более тесного взаимодействия между всеми силовыми структурами.
 
По информации пресс-службы Президента Северной Осетии, проведение совещания было связано с необходимостью срочного изучения имеющихся сведений о действиях экстремистских групп в Северо-Кавказском регионе.

Автор: Нино Джабиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Архив новостей