26 августа 2003, 16:02

Президент Северной Осетии провел совещание с руководителями МВД, ФСБ, прокуратуры

25 августа Президент Северной Осетии Александр Дзасохов провел совещание с руководителями МВД, ФСБ, прокуратуры, других правоохранительных органов с участием дислоцирующихся на территории республики воинских подразделений
 
Совещание, которое продолжалось несколько часов, проходило в закрытом режиме. Как сообщили в пресс-службе Президента РСО-А, на нем обсуждались вопросы о ходе следственных мероприятий по недавнему террористическому акту в Моздоке, состоянии охраны государственной границы и обеспечении безопасности вдоль административных границ республики. Все эти проблемы будут решаться на основе регулярного и более тесного взаимодействия между всеми силовыми структурами.
 
По информации пресс-службы Президента Северной Осетии, проведение совещания было связано с необходимостью срочного изучения имеющихся сведений о действиях экстремистских групп в Северо-Кавказском регионе.

Автор: Нино Джабиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 21:57

29 марта 2017, 21:49

  • Дело "ЭкоВахты" возвращено в городской суд Майкопа

    Горсуд Майкопа должен повторно рассмотреть дело о возможном нарушении “Экологической вахтой по Северному Кавказу” закона об иностранных агентах, посчитал Верховный суд Адыгеи. Координатор “ЭкоВахты” Андрей Рудомаха расценил решение суда как “маленькую, но победу”.

29 марта 2017, 21:25

29 марта 2017, 21:14

29 марта 2017, 21:03

Архив новостей