26 августа 2003, 15:32

Подорван автомобиль с бойцами Тамбовского ОМОНа

Один военнослужащий погиб и трое получили ранения в результате подрыва автомобиля федеральных сил на юго-западе Чечни.

Как сообщили в местном райотделе внутренних дел, сегодня днем на дороге Катар-Юрт - Ачхой-Мартан бронированный УАЗ-469 с бойцами Тамбовского ОМОН взорвался на радиоуправляемом фугасе большой мощности, заложенном на обочине. Раненые бойцы доставлены в госпиталь.

По словам сотрудника местной милиции, недалеко от места подрыва обнаружено еще одно взрывное устройство. На место происшествия вызвана группа саперов. Движение по трассе прервано.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии