26 августа 2003, 15:14

Причиной побега солдата из части в Буйнакске могло быть письмо из дома

Вооруженный автоматом с двумя снаряженными магазинами солдат срочной службы Сергей Андреев сбежал сегодня из воинской части номер 93915 города Буйнакска в Дагестане. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства обороны РФ.

При смене караула разводящий не нашел солдата на посту и объявил тревогу. Как предполагают в части, причиной побега Андреева стало полученное им письмо из дома. В городе объявлен план-перехват, разосланы приметы сбежавшего.

На место происшествия выехал военный прокурор гарнизона Буйнакска. "Уголовное дело пока не возбуждено. Рассматриваются все версии исчезновения военнослужащего - от самовольного оставления части до нападения на него и похищения", - отметили в пресс-службе Главной военной прокуратуры.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей