26 августа 2003, 11:51

Обстреляны сторонники Семенова

Три человека погибли, один тяжело ранен в результате обстрела неизвестными автомашины, в которой, по предварительным данным, находились сторонники президента Карачаево-Черкесии Владимира Семенова.

Вчера около 13.00 мск на трассе, связывающей город Карачаевск со столицей республики Черкесском, близ станицы Красногорская неизвестные из автоматов обстреляли автомашину, в которой, по предварительным данным, находились сторонники нынедействующего президента Карачаево-Черкесии Владимира Семенова. Неизвестные, двигавшиеся в попутном напрвлении (из Карачаевска в Черкесск), догнали автомашину и расстреляли ее из автоматического оружия. В результате, три пассажира машины скончались на месте, один госпитализирован с тяжелыми ранениями. Подробности произошедшего не сообщаются. Проводится расследование.

По некоторым данным, в числе погибших - лидер известной в республике Сторожевской преступной группировки Расул Болуров.

Автор: Егор Егоров; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей