26 августа 2003, 10:08

В Армении арестован бизнесмен, избивший охранника президента

За избиение охранника президента Армении задержан импортер бензина Рубен Галустян, более известный в народе как Бензин Рубо. Как сообщили в управлении по связям с общественностью полиции Армении, бизнесмену предъявлено обвинение в хулиганстве.

Арест Галустяна стал следствием потасовки на улице Еревана. Его телохранители остановили на дороге машину, требуя дать дорогу своему шефу. Однако в этом автомобиле сидел один из охранников президента Армении Гагик Ованнисян, который не собирался уступать дорогу. В результате завязавшейся драки 12 телохранителей Бензина Рубо так избили охранника президента и двоих его пассажиров, что те попали в больницу.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей