25 августа 2003, 17:02

На территории Ставропольского края пройдут региональные командно-штабные мобилизационные учения

Решение о проведении учений принял командующий войсками Северо-Кавказского военного округа генерал-полковник В. А. Болдырев. Это первые за последнее десятилетие учения такого масштаба на Ставрополье.
 
В ходе учений будут отрабатываться задачи по переводу войск, дислоцируемых на территории края, с мирного на военное время, повышения их боевой и мобилизационной готовности, организации взаимодействия военных комиссариатов районов с органами исполнительной власти. В них примут участие дислоцированные на Ставрополье воинские части Минобороны, подразделения и части других силовых ведомств. На командно-штабных учениях будут также проводиться поставки дополнительных ресурсов в комплектуемые воинские части.

источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей