25 августа 2003, 16:57

Обучение поиску работы в сельской местности

На Ставрополье продолжается осуществление проекта ТАСИС "Социальная и экономическая интеграция слабо защищенных групп вынужденных переселенцев в Ставропольском крае".
 
В рамках этого проекта 20-22 августа Некоммерческое Партнерство "Управленческий Консалтинг" в городе Буденновске провело семинар-тренинг "Как искать и находить работу в России". Основной упор этого мероприятия был сделан на обучение поиску работы в условиях сельской местности. Участники изучали рынок труда Буденовского района, искали свободные ниши для самозанятости, определяли возможности для осуществления своих бизнес-идей.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

23 июля 2017, 09:02

Архив новостей