25 августа 2003, 16:31

Лимит бесплатного эфира для кандидатов увеличивается вдвое

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Азербайджана намерена потребовать у независимых телекомпаний создать равные условия для всех зарегистрированных кандидатов в президенты. Об этом сообщил председатель ЦИК Мазахир Панахов. По его словам, независимые телекомпании сами определяют время и тарифы для предвыборной агитации, но эти требования должны быть равными для всех 12 кандидатов.
 
Комментируя критику оппозиции о том, что самые приемлемые места на улицах и площадях уже "заняты" плакатами Гейдара и Ильхама Алиевых, М. Панахов сказал, что официально по этому поводу в ЦИК обращений не поступало. "Думаю, ни у кого не должно вызывать удивления, что в разных местах города расклеиваются портреты главы государства", - сказал председатель ЦИК.
 
М. Панахов также сообщил, что в ЦИК не поступали жалобы по поводу проведения партией "Ени Азербайджан" предвыборной кампании двух кандидатов сразу - отца и сына Алиевых. "Если к нам поступят какие-либо обращения, мы их оперативно рассмотрим на заседаниях ЦИК и примем соответствующие решения", - сказал он.
 
Член ЦИК Азер Тагиев сообщил, что лимит бесплатного эфира, предоставляемого кандидатам в государственных телекомпаниях, увеличен с 3 часов до 6 часов в неделю.

источник: "525-я газета" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

21 сентября 2017, 23:51

21 сентября 2017, 23:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей