25 августа 2003, 16:11

В. Казанцев прибыл в Краснодар в связи с терактами

Официальные лица Кубани предполагали возможность терактов в Краснодаре. Сотрудники правоохранительных органов находились в повышенной готовности. На военных объектах была усилена охрана. В частности, аэродром патрулировался усилеными нарядами военнослужащих.

А сегодня, 25 августа, в Краснодар прибыл полномочный представитель Президента в Южном федеральном округе Виктор Казанцев.

Пресс-секретарь полпреда Максим Федоренко сообщил, что В. Казанцев провел встречу с заместителем генпрокурора России по ЮФО Сергеем Фридинским и заместителем министра внутренних дел по ЮФО Михаилом Паньковым. На встрече обсуждался план оперативных действий по расследованию обстоятельств взрыва.

В городе уже создана оперативная группа по расследованию случившегося, в которую вошли сотрудники аппарата полпредства, следователи, сотрудники МВД.

В понедельник вечером планируется провести расширенное заседание этой группы под руководством Казанцева, на котором будет проведен анализ антитеррористических мероприятий, проводимых на юге России.

источник: Интерактивное online издание "Ваш@Газета"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости