25 августа 2003, 16:11

В. Казанцев прибыл в Краснодар в связи с терактами

Официальные лица Кубани предполагали возможность терактов в Краснодаре. Сотрудники правоохранительных органов находились в повышенной готовности. На военных объектах была усилена охрана. В частности, аэродром патрулировался усилеными нарядами военнослужащих.

А сегодня, 25 августа, в Краснодар прибыл полномочный представитель Президента в Южном федеральном округе Виктор Казанцев.

Пресс-секретарь полпреда Максим Федоренко сообщил, что В. Казанцев провел встречу с заместителем генпрокурора России по ЮФО Сергеем Фридинским и заместителем министра внутренних дел по ЮФО Михаилом Паньковым. На встрече обсуждался план оперативных действий по расследованию обстоятельств взрыва.

В городе уже создана оперативная группа по расследованию случившегося, в которую вошли сотрудники аппарата полпредства, следователи, сотрудники МВД.

В понедельник вечером планируется провести расширенное заседание этой группы под руководством Казанцева, на котором будет проведен анализ антитеррористических мероприятий, проводимых на юге России.

источник: Интерактивное online издание "Ваш@Газета"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей