25 августа 2003, 16:04

В Чечне открываются новые школы

Новую школу открыли в понедельник в торжественной обстановке в селе Араз-Аул Шелковского района Чечни.

Как сообщил министр образования Чеченской Республики Лема Дадаев, строительство финансировалось руководством Республики Калмыкия. Л.Дадаев отметил, что всего на строительство школы Калмыкия выделила более 7 млн. рублей.

Министерство образования Чеченской Республики поставило в новую школу 14 комплектов компьютеров, всю необходимую мебель и лабораторное оборудование.

Л.Дадаев подчеркнул, что в торжествах по случаю открытия школы приняли участие многочисленные гости, в том числе и президент Калмыкии К.Илюмжинов, а также заместитель полномочного представителя президента России в Южном Федеральном округе Виктор Крохмаль.

По информации Л.Дадаева, в понедельник и во вторник в Чеченской Республике будут открыты еще 14 вновь построенных или восстановленных школ. В частности, откроются двери капитально отремонтированной школы в селе Старые Атаги Грозненского района и состоится торжественное открытие школ в населенном пункте Хатуни Веденского района и в райцентре Знаменском.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

28 марта 2017, 23:54

28 марта 2017, 23:53

28 марта 2017, 23:51

  • Полиция пять часов обыскивала дом кубанского фермера

    Полицейские обыскали по делу о мошенничестве дом участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова. Изъятые документы не имеют отношения к уголовному делу, а само оно возбуждено безосновательно, заявил Петров.

Архив новостей