25 августа 2003, 16:04

В Чечне открываются новые школы

Новую школу открыли в понедельник в торжественной обстановке в селе Араз-Аул Шелковского района Чечни.

Как сообщил министр образования Чеченской Республики Лема Дадаев, строительство финансировалось руководством Республики Калмыкия. Л.Дадаев отметил, что всего на строительство школы Калмыкия выделила более 7 млн. рублей.

Министерство образования Чеченской Республики поставило в новую школу 14 комплектов компьютеров, всю необходимую мебель и лабораторное оборудование.

Л.Дадаев подчеркнул, что в торжествах по случаю открытия школы приняли участие многочисленные гости, в том числе и президент Калмыкии К.Илюмжинов, а также заместитель полномочного представителя президента России в Южном Федеральном округе Виктор Крохмаль.

По информации Л.Дадаева, в понедельник и во вторник в Чеченской Республике будут открыты еще 14 вновь построенных или восстановленных школ. В частности, откроются двери капитально отремонтированной школы в селе Старые Атаги Грозненского района и состоится торжественное открытие школ в населенном пункте Хатуни Веденского района и в райцентре Знаменском.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

20 января 2017, 17:07

Архив новостей
Все SMS-новости