25 августа 2003, 16:02

В Абхазии с рабочим визитом находится представитель британской неправительственной организации "Аrticle XIX"

В Абхазии с рабочим визитом находится представитель британской неправительственной организации "Аrticle XIX" Максим Филандров. Об этом сообщил пресс-секретарь МИД Абхазии Александр Студеникин.

Отметим, что существующая более 15 лет международная компания "Аrticle XIX" выступает за свободу выражения мнения. Представительства "Аrticle XIX" находятся во всем мире и работает с партнерами независимо от признания или непризнания страны международным сообществом, и проводит различные тренинги в области СМИ.

Представитель "Аrticle XIX" встретился сегодня с министром иностранных дел Абхазии Сергеем Шамба. М. Филандров рассказал о проекте, касающегося свободы слова и урегулирования конфликтов. В свою очередь, глава внешнеполитического ведомства Шамба подчеркнул важность данного проекта в Абхазии.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 21:37

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

Архив новостей