25 августа 2003, 15:42

Зарегистрированы семь кандидатов в мэры Ставрополя

В мэры Ставрополя на выборах 21 сентября зарегистрированы 7 кандидатов - нынешний мэр Ставрополя Дмитрий Кузьмин, депутат Ставропольской краевой Думы Михаил Кузьмин, предприниматель Сергей Мун, депутат городской Думы Александр Чернышов, генеральный директор производственно- коммерческой фирмы "Саматов и компания" Дмитрий Саматов, главный федеральный инспектор Южного федерального округа, Герой России Юрий Эм, директор коммерческой фирмы "Мед-опт" Андрей Плеханов и депутат городской Думы Виктор Шурупов.

Сроки, отведенные законодательством о выборах мэра Ставрополя, закончились. Однако, как сообщили сегодня в городской избирательной комиссии, жалобы на отказ в регистрации из-за нарушений, допущенных при сборе подписей избирателей, в суд поданы депутатом краевой Думы Андреем Разиным и заместителем директора краевого фонда культуры Людмилой Николаевой - вопрос об их регистрации или окончательном отказе в регистрации будет решен после вынесения судебного постановления.

Вместе с выборами мэра проводятся выборы вице-мэра Ставрополя. Для занесения в бюллетени тайного голосования претендентов на должность вице-мэра каждый из зарегистрированных кандидатов называет сам.

Выборы будут считаться состоявшимися при участии в голосовании не менее 25 процентов избирателей от их общего числа. Мэром станет кандидат, за которого избиратели отдадут большинство голосов - проведение второго тура не предусмотрено. Пост вице-мэра займет предложенный добившимся победы на выборах кандидатом претендент.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 12:29

17 октября 2017, 12:13

  • Власти Южной Осетии отчитались о росте налоговых доходов

    За девять месяцев 2017 года налогоплательщики заплатили в бюджет Южной Осетии 851 миллион рублей, что на 145 миллионов рублей больше, чем в 2016 году, сообщил 16 октября комитет по налогам и сборам. Собственные доходы республики составили 11% процентов от бюджета - 990 миллионов рублей.

17 октября 2017, 12:11

17 октября 2017, 10:30

17 октября 2017, 10:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей