25 августа 2003, 10:46

Азербайджанцы пикетировали таможенный пост в Грузии

Около 300 граждан Азербайджана провели акцию протеста у моста Гачиани в Грузии. Участники акции, которые перекрыли дорогу и не пропускали транспорт в западном направлении, требовали возвращения груза, задержанного 20 августа грузинскими таможенниками.

На таможне были задержаны два автобуса, в которых наряду с остальным товаром было обнаружено 395 мобильных телефонов. Как заявил начальник восточного направления таможни Паата Кокая, вопрос таможенной очистки груза пока не решен, идет следствие и после того, как будет выявлен владелец контрабандного груза, остальной товар будет возвращен владельцам.

источник: Веб-сайт "Утро.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

22 октября 2017, 03:11

  • НПО заявила о нарушениях в действиях наблюдателей на выборах в Грузии

    НПО "Международная прозрачность" зафиксировала сбор данных избирателей на двух избирательных участках в Грузии. Представители "Грузинской мечты" и "Левого альянса" стояли рядом с регистраторами на избирательном участке №6 и записывали данные пришедших на участок людей. На участке №51 представители "Грузинской мечты" и НПО "Бывшие политзаключенные за права человека" также фиксировали персональные данные избирателей.

22 октября 2017, 02:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей