25 августа 2003, 09:22

В Чечне ранен сотрудник службы безопасности правительства

В Чечне в результате нападения тяжелые ранения получил сотрудник службы безопасности зданий правительственного комплекса республики Ибрагим Тагаев.

Пресс-секретарь МВД Чеченской республики Руслан Ацаев сообщил, что машина, на которой И. Тагаев направлялся на работу, была обстреляна неизвестными лицами в райцентре Ачхой-Мартан. Пострадавший доставлен в местную больницу, где ему оказывается помощь. Инцидент произошел недалеко от контрольно-пропускного пункта военной комендатуры Ачхой- Мартановского района.

Р. Ацаев также сообщил, что на окраине селения Подгорное Надтеречного района Чечни обнаружены тела двоих молодых людей со следами побоев и огнестрельными ранениями в области головы и груди. По его информации, оба погибших были похищены из своего дома в селении Подгорное неизвестными вооруженными лицами.

Их тела были обнаружены через несколько часов после похищения. В настоящее время принимаются меры с целью установления и задержания лиц, причастных к этому происшествию.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 04:01

18 декабря 2017, 02:57

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей