23 августа 2003, 16:16

В Моздоке построят новый военный госпиталь

В Моздокском гарнизоне (Северная Осетия), где в результате теракта 1 августа был взорван военный госпиталь, будет построено новое здание госпиталя.

"Министерством обороны принято решение о строительстве нового военного госпиталя в Моздоке. Уже ведутся проектно- изыскательные работы", - сообщил в субботу журналистам командующий войсками Северо-Кавказского военного округа (СКВО) Владимир Болдырев по окончании командирского сбора в одной из частей Ростовского гарнизона.

В.Бодырев уточнил, что госпиталь на 250 койко-мест будет построен непосредственно в военном городке Моздока. "Срок завершения основного строительства - конец этого года", - сказал командующий СКВО.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии