23 августа 2003, 13:48

Конференция медиков и фармацевтов в Черкесске

В здании Карачаево-Черкесского медицинского колледжа 22 августа состоялась медико-фармацевтическая конференция по проблемам освоения новых методов стандартизации медицинских препаратов и выработке мер по предотвращению распространения в республике поддельных лекарственных средств.

Показательно в этом смысле было приветственное выступление и.о. министра здравоохранения республики Ф. Павлова, который процитировал министра здравоохранения РФ академика Шевченко, заявившего накануне, что 60% рынка лекарств России - это подделки. Излишне, наверно, говорить о том, чем чревато употребление при лечении поддельных препаратов.

В конференции участвовали медицинские работники, провизоры  фармацевты республики. В мероприятии также приняли участие представители зарубежных фармацевтических фирм, рекламировавшие свою продукцию.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 03:44

17 января 2018, 03:12

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей