23 августа 2003, 13:48

Конференция медиков и фармацевтов в Черкесске

В здании Карачаево-Черкесского медицинского колледжа 22 августа состоялась медико-фармацевтическая конференция по проблемам освоения новых методов стандартизации медицинских препаратов и выработке мер по предотвращению распространения в республике поддельных лекарственных средств.

Показательно в этом смысле было приветственное выступление и.о. министра здравоохранения республики Ф. Павлова, который процитировал министра здравоохранения РФ академика Шевченко, заявившего накануне, что 60% рынка лекарств России - это подделки. Излишне, наверно, говорить о том, чем чревато употребление при лечении поддельных препаратов.

В конференции участвовали медицинские работники, провизоры  фармацевты республики. В мероприятии также приняли участие представители зарубежных фармацевтических фирм, рекламировавшие свою продукцию.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Справочник

Все справки

Архив новостей