23 августа 2003, 13:46

Телекомпания "Экран" получила предупреждение от Миннаца КЧР

22 августа в Министерство по делам национальностей, печати и информации республики поступила жалоба от жителей г. Карачаевска на действия сотрудников телекомпании "Экран". Напомним, что телекомпания "Экран" принадлежит одному из кандидатов в президенты КЧР М. Батдыеву.

Сотрудники пробатдыевского телеканала обвиняются в том, что в день голосования 17 августа занимались видеосъемкой свободного волеизъявления граждан на избирательных участках, вплоть до самого момента заполнения бюллетеня, нарушая тем самым принцип тайны голосования.

В Миннаце КЧР сообщили, что по данному факту сделано предупреждение гендиректору телекомпании "Экран" Светлане Шендрик, а также представление в Южное федеральное территориальное управление по делам печати РФ.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 12:12

18 октября 2017, 11:39

18 октября 2017, 10:43

18 октября 2017, 10:25

18 октября 2017, 09:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей