23 августа 2003, 13:46

Телекомпания "Экран" получила предупреждение от Миннаца КЧР

22 августа в Министерство по делам национальностей, печати и информации республики поступила жалоба от жителей г. Карачаевска на действия сотрудников телекомпании "Экран". Напомним, что телекомпания "Экран" принадлежит одному из кандидатов в президенты КЧР М. Батдыеву.

Сотрудники пробатдыевского телеканала обвиняются в том, что в день голосования 17 августа занимались видеосъемкой свободного волеизъявления граждан на избирательных участках, вплоть до самого момента заполнения бюллетеня, нарушая тем самым принцип тайны голосования.

В Миннаце КЧР сообщили, что по данному факту сделано предупреждение гендиректору телекомпании "Экран" Светлане Шендрик, а также представление в Южное федеральное территориальное управление по делам печати РФ.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 06:29

24 апреля 2018, 06:25

  • Жители Краснослободска пожаловались на проблемы с маршрутками в Волгоград

    Жители города Краснослободск заявили, что на протяжении недели испытывают сложности с передвижением в Волгоград после невыхода на линию маршруток №164. По данным властей, этот маршрут прекратил обслуживать перевозчик, а в качестве временной меры транспортное сообщение организовано заказными автобусами.

24 апреля 2018, 05:56

24 апреля 2018, 05:38

24 апреля 2018, 05:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей