23 августа 2003, 13:44

"Дружинники" поставят заслон подкупу избирателей

В Правительстве республики прошло расширенное заседание по итогам первого тура президентских выборов Карачаево-Черкесии и подготовке ко второму туру голосования, с участием председателя правительства, его заместителей, руководителей силовых ведомств республики, заместителя полпреда президента РФ по ЮФО Ю. Слепцова, руководителей администраций районов и городов республики, а также представителей штабов обоих кандидатов в президенты, прошедших во второй тур.

В целях пресечения попыток подкупа избирателей в день голосования 31 августа, с подачи заместителя председателя ресизбиркома КЧР Марата Тебуева, было решено создать своего рода народные дружины. Ее представители будут в гражданской форме находиться среди избирателей, и таким образом получат возможность воочию видеть случаи подкупа, а значит - и задержать подкупающих с поличным.

Штабы обоих кандидатов были призваны вести честную предвыборную борьбу в рамках российского и республиканского избирательного законодательств.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 16:01

16 января 2017, 15:57

16 января 2017, 15:20

16 января 2017, 15:04

16 января 2017, 14:48

  • Погиб солдат армии Нагорного Карабаха

    Военнослужащий-контрактник Араик Саргсян при невыясненных обстоятельствах получил сегодня смертельное огнестрельное ранение на линии соприкосновения войск, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

Архив новостей
Все SMS-новости