23 августа 2003, 11:36

Генеральный секретарь Совета Европы призвал власти Азербайджана к честным выборам

Генеральный секретарь Совета Европы Вальтер Швиммер направил ответное письмо руководителям ряда СМИ и журналистских организаций Азербайджана. В послании говорится, что он озабочен фактом задержания полицией редактора газеты "Ени Мусават" Рауфа Арифоглу и других редакторов и руководителей журналистских организаций, имевших место 26 июля в Баку.

В послании также отмечено, что озабоченность была высказана и постоянному представителю Азербайджана в СЕ. Одновременно было высказано пожелание, чтобы власти Азербайджана предприняли необходимые шаги для обеспечения равного доступа в СМИ всем политическим партиям и кандидатам в период президентских выборов. "Это является основополагающим условием и обязательством Азербайджана перед нашей организацией. Я заверяю вас, что буду внимательно следить за развитием событий в области СМИ в Азербайджане", - отмечено в письме.

источник: Газета "Эхо" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей