22 августа 2003, 16:39

Азербайджан собирается запретить въезд в страну тем, кто без разрешения посетит Карабах

Министр иностранных дел Азербайджана Вилаят Гулиев считает, что всем гражданам иностранных государств, которые посетили или же собираются посетить Нагорный Карабах без разрешения официального Баку, в будущем должен быть запрещен приезд в Азербайджан. "Я считаю, что Азербайджан также должен применить эту норму на практике. Любого иностранного гражданина, будь это конгрессмен, представитель СМИ, общественный или же политический деятель, который посещает Нагорный Карабах без разрешения официального Баку, надо в дальнейшем не пускать в Азербайджан", - завил Гулиев. По его мнению, Азербайджан должен быть более решительным в этом вопросе.

Завление Гулиева прозвучало в ответ на визит 19 августа в столицу НКР Степанакерт делегации сотрудников аппаратов американских конгрессменов и сенаторов. В составе делегации были работники аппаратов членов ключевых комиссий конгресса США, сената и палаты представителей США. В ходе визита состоялись встречи с некоторыми руководителями НКР, целью которых была подготовка расширенной встречи властей НКР и американских конгрессменов и сенаторов.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии