22 августа 2003, 16:15

Правоохранительные органы Грузии проведут "точечную" операцию по борьбе с преступностью в высокогорном районе страны

Совет национальной безопасности Грузии принял решение о создании рабочей группы по планированию мероприятий, направленных на ликвидацию преступных группировок в высокогорном грузинском районе Сванетия.

Как заявил журналистам после заседания СНБ пресс-секретарь президента Грузии Каха Имнадзе, в ближайшее время грузинские правоохранительные органы планируют проведение в Сванетии "точечных" операций.

"Никакая крупномасштабная операция или введение дополнительных полицейских сил в Сванетию не планируются. Речь идет только о "точечных" мероприятиях", - сказал Имнадзе.

На заседании правительства в среду президент Грузии Эдуард Шеварднадзе сказал, что криминальная обстановка в Сванетии становится тревожной.

При этом глава грузинского государства отметил, что криминогенная обстановка в Сванетии угрожает безопасности иностранных туристов, которые подвергаются нападению местных грабителей.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей