22 августа 2003, 13:38

Оппозиция требует отставки правительства

Представитель парламентской фракции "Объединенные демократы", бывший министр по налоговым сборам Михаил Мачавариани поставил от имени своей фракции вопрос об ответственности правительства из-за дефицита бюджета.

По словам Мачавариани, его фракция лишь в том случае поддержит секвестр бюджета. если правительство уйдет в отставку в полном составе, включая государственного министра Автандила Джорбенадзе.

"Вам (правительству) лишь для того и нужно выполнить рекомендации МВФ, чтобы сохранить собственные должности", - заявил Мачавариани на сегодняшнем заседании парламента в ходе обсуждения поправок к Государственному бюджету.

Руководители парламентских комитетов по налогам, по обороне и безопасности также потребовали отставки правительства.

Данное предложение поддержала также оппозиционная фракция "Новые правые".

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 19:56

19 сентября 2017, 19:22

19 сентября 2017, 19:17

  • Руслан Гвашев отказался прекратить голодовку

    Черкесский активист Руслан Гвашев девятый день проводит голодовку в знак протеста против административного штрафа. Активист не собирается прекращать голодовку, пока его требования не будут выполнены.

19 сентября 2017, 18:55

19 сентября 2017, 18:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей