22 августа 2003, 13:19

Возбуждено уголовное дело по факту похищения людей в Ингушетии

Возбуждено уголовное дело по факту похищения нескольких человек из поликлиники в станице Слепцовская Сунженского района Ингушетии.

Первый заместитель прокурора Ингушетии Мамуд Маусаров сообщил в пятницу, что уголовное дело возбуждено по статье 126 часть 2 УК России ("Похищение человека").

По данным правоохранительных органов Ингушетии, в четверг около 25 вооруженных человек в масках ворвались в поликлинику в станице Слепцовская и похитили пятерых мужчин.

В прокуратуре Ингушетии заявили, что поиск похитителей по горячим следам результатов не дал. "По горячим следам найти никого не удалось. По предварительной информации, похитители уехали на автомобиле с номерными знаками Чеченской республики", - сказал Маусаров.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

17 декабря 2017, 23:59

17 декабря 2017, 23:24

  • "Анжи" лишится еще двух футболистов

    Махачкалинский клуб "Анжи" покидают футболисты Адлан Кацаев и нападающий Константин Базелюк. При этом Кацаев вернется в грозненский "Ахмат", сообщил источник в "Анжи".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей