22 августа 2003, 10:40

Члены мониторинговой группы ПАСЕ недовольны плохим отношением к призывникам в армянской армии

Члены мониторинговой группы Парламентской ассамблеи Совета Европы Ержи Яскерня и Рене Андрэ в ходе своего четырехдневного визита в Армению посетят одну из воинских частей Армавирской области с целью ознакомления с ситуацией в воинских частях.

Как сообщили в пресс-службе Национального Собрания, в ходе встречи с председателем комиссии по вопросам обороны, национальной безопасности и внутренних дел НС РА Мгером Шахгелдяном члены мониторинговой группы выразили недовольство по поводу плохого отношения к призывникам в армянской армии, а также бездействия полиции в предотвращении фальсификаций, имевших место в ходе выборов в Армении. В ходе встречи стороны подчеркнули важность принятия закона об альтернативной службе. Мгер Шахгелдян сообщил, что возглавляемая им комиссия совместно с ОБСЕ и СЕ в сентябре организует семинар, в ходе которого будет обсужден законопроект об альтернативной воинской службе.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей