22 августа 2003, 10:40

Члены мониторинговой группы ПАСЕ недовольны плохим отношением к призывникам в армянской армии

Члены мониторинговой группы Парламентской ассамблеи Совета Европы Ержи Яскерня и Рене Андрэ в ходе своего четырехдневного визита в Армению посетят одну из воинских частей Армавирской области с целью ознакомления с ситуацией в воинских частях.

Как сообщили в пресс-службе Национального Собрания, в ходе встречи с председателем комиссии по вопросам обороны, национальной безопасности и внутренних дел НС РА Мгером Шахгелдяном члены мониторинговой группы выразили недовольство по поводу плохого отношения к призывникам в армянской армии, а также бездействия полиции в предотвращении фальсификаций, имевших место в ходе выборов в Армении. В ходе встречи стороны подчеркнули важность принятия закона об альтернативной службе. Мгер Шахгелдян сообщил, что возглавляемая им комиссия совместно с ОБСЕ и СЕ в сентябре организует семинар, в ходе которого будет обсужден законопроект об альтернативной воинской службе.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии