22 августа 2003, 09:21

Партия Рамкавар-азатакан Армении против предоставления авиарынка иностранным компаниям

"Сегодня армянский авиарынок отдан чужакам - компании "Армавиа", фактическим владельцем, которой является российская "Сибирь", и в этих условиях на первый план выходит проблема национальной безопасности". Об этом на пресс-конференции 21 августа заявил сопредседатель партии Рамкавар-азатакан Армении (ПРАА) Арутюн Аракелян. По его словам, ПРАА выступает против монополий, поскольку последние приводят к нежелательным последствиям.

Сопредседатель ПРАА Мехак Геворкян заявил, что они придают политическое значение проблеме отечественной авиации. В то же время он подчеркнул, что единственный выход из сложившейся ситуации, когда армянский рынок авиаперевозок предоставлен иностранным авиакомпаниям, должны найти специалисты. По словам М.Геворкяна, ПРАА предусматривает обсудить данную проблему с правительством и представителями обанкротившейся компании "Армянские авиалинии".

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

25 сентября 2017, 22:46

Архив новостей