22 августа 2003, 09:14

Создан первый виртуальный путеводитель по Еревану

Компания "Импрессарио Продакшн" совместно с туристическим агентством "Татианс Травел" создали первый виртуальный путеводитель по городу Еревану.

На диске вся информация представлена на пяти языках: армянском, русском, английском, французском и немецком, и разделена на 12 отделов. Например, в отделе "Культура" содержатся сведения о церквях, памятниках, музеях, театрах, концертных залах, парках и стадионах Еревана, в отделе "Карты" содержится интерактивная карта города с перечнем названий улиц и т.д.

Для создания путеводителя впервые в Армении использованы панорамные фотографии, которые можно рассматривать, поворачивая изображение на 360 градусов как в горизонтальном, так и вертикальном направлениях.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

21 июля 2017, 17:16

21 июля 2017, 17:01

Архив новостей