21 августа 2003, 17:51

Абхазия ни под каким статусом не будет принята в состав Российской Федерации - посол России в Грузии

Абхазия ни под каким статусом не будет принята в состав Российской Федерации, сказал в четверг журналистам чрезвычайный и полномочный посол РФ в Грузии Владимир Чхиквишвили.

"Россия не приемлет никакой возможности вхождения Абхазии в состав Российской Федерации в любом статусе", - сказал Чхиквишвили.

"Абхазская проблема должна решаться на основе принципов территориальной целостности Грузии с учетом интересов абхазцев", - сказал дипломат, подчеркнув, что эта официальная позиция России.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 17:48

19 октября 2017, 17:21

19 октября 2017, 17:01

  • ВС Мордовии признал законным заключение Айрапетяна

    Левон Айрапетян, умерший в мордовской колонии, страдал тяжелыми заболеваниями и не должен был находиться в заключении, заявили адвокаты бизнесмена. Защита намерена добиваться уголовного преследования сотрудников колонии, прокуратуры и суда.

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей