21 августа 2003, 17:24

В вузы Чеченской Республики отправлено более 6 тысяч книг, собранных в ЮФО

Отправка благотворительного груза - учебной, методической и художественной литературы, собранной в Южном федеральном округе - в вузы Чеченской Республики состоялась вчера Ростове.

Как сообщили в аппарате полномочного представителя президента РФ в Южного федерального округа, организаторами сбора литературы для вузов Чечни стали республиканские, краевые и областные комитеты по делам молодежи, студенческие и молодежные организации. Сбор литературы проводился в рамках благотворительной акции "Знания в подарок", которая была объявлена в марте 2003 года в Краснодаре на студенческом форуме Юга России. Координацию действий и организацию отправки книг осуществлял аппарат полпреда в ЮФО.

В ходе акции было собрано и приобретено более 6 тысяч книг. Торжественная передача книг представителям администрации Чеченской Республики пройдет 23 августа в Назрани (Ингушетия). Там же для 2 средних школ Чечни, которые восстанавливаются на средства субъектов Федерации юга России, будет передано оборудование 2 компьютерных классов и комплектов художественной и методической литературы, сформированных при содействии аппарата полпреда.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии