21 августа 2003, 17:24

В вузы Чеченской Республики отправлено более 6 тысяч книг, собранных в ЮФО

Отправка благотворительного груза - учебной, методической и художественной литературы, собранной в Южном федеральном округе - в вузы Чеченской Республики состоялась вчера Ростове.

Как сообщили в аппарате полномочного представителя президента РФ в Южного федерального округа, организаторами сбора литературы для вузов Чечни стали республиканские, краевые и областные комитеты по делам молодежи, студенческие и молодежные организации. Сбор литературы проводился в рамках благотворительной акции "Знания в подарок", которая была объявлена в марте 2003 года в Краснодаре на студенческом форуме Юга России. Координацию действий и организацию отправки книг осуществлял аппарат полпреда в ЮФО.

В ходе акции было собрано и приобретено более 6 тысяч книг. Торжественная передача книг представителям администрации Чеченской Республики пройдет 23 августа в Назрани (Ингушетия). Там же для 2 средних школ Чечни, которые восстанавливаются на средства субъектов Федерации юга России, будет передано оборудование 2 компьютерных классов и комплектов художественной и методической литературы, сформированных при содействии аппарата полпреда.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 07:38

14 декабря 2017, 07:30

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей