21 августа 2003, 17:24

В вузы Чеченской Республики отправлено более 6 тысяч книг, собранных в ЮФО

Отправка благотворительного груза - учебной, методической и художественной литературы, собранной в Южном федеральном округе - в вузы Чеченской Республики состоялась вчера Ростове.

Как сообщили в аппарате полномочного представителя президента РФ в Южного федерального округа, организаторами сбора литературы для вузов Чечни стали республиканские, краевые и областные комитеты по делам молодежи, студенческие и молодежные организации. Сбор литературы проводился в рамках благотворительной акции "Знания в подарок", которая была объявлена в марте 2003 года в Краснодаре на студенческом форуме Юга России. Координацию действий и организацию отправки книг осуществлял аппарат полпреда в ЮФО.

В ходе акции было собрано и приобретено более 6 тысяч книг. Торжественная передача книг представителям администрации Чеченской Республики пройдет 23 августа в Назрани (Ингушетия). Там же для 2 средних школ Чечни, которые восстанавливаются на средства субъектов Федерации юга России, будет передано оборудование 2 компьютерных классов и комплектов художественной и методической литературы, сформированных при содействии аппарата полпреда.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

Архив новостей
Все SMS-новости