21 августа 2003, 17:14

В Нагорном Карабахе издано пособие для журналистов

Всемирный клуб свободы прессы и Степанакертский пресс-клуб совместно издали "Пособие для журналистов".

По словам президента Степанакертского пресс-клуба Гегама Багдасаряна, книга вышла в свет в издательстве "Азат Арцах" тиражом 1 тысяча экземпляров и бесплатно будет роздана работающим в НКР журналистам, преподавателям и студентам отделений журналистики карабахских вузов, а также распространена в Армении.

Пособие содержит в себе обобщение международного журналистского опыта в доступной форме. В нем представлены методы сбора информации, подготовки материалов разных жанров, техника написания статьи, правила журналистской этики и т.д. Материалы касаются работы как печатных, так и электронных средств информации.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

Архив новостей