21 августа 2003, 17:14

В Нагорном Карабахе издано пособие для журналистов

Всемирный клуб свободы прессы и Степанакертский пресс-клуб совместно издали "Пособие для журналистов".

По словам президента Степанакертского пресс-клуба Гегама Багдасаряна, книга вышла в свет в издательстве "Азат Арцах" тиражом 1 тысяча экземпляров и бесплатно будет роздана работающим в НКР журналистам, преподавателям и студентам отделений журналистики карабахских вузов, а также распространена в Армении.

Пособие содержит в себе обобщение международного журналистского опыта в доступной форме. В нем представлены методы сбора информации, подготовки материалов разных жанров, техника написания статьи, правила журналистской этики и т.д. Материалы касаются работы как печатных, так и электронных средств информации.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости