21 августа 2003, 17:14

В Нагорном Карабахе издано пособие для журналистов

Всемирный клуб свободы прессы и Степанакертский пресс-клуб совместно издали "Пособие для журналистов".

По словам президента Степанакертского пресс-клуба Гегама Багдасаряна, книга вышла в свет в издательстве "Азат Арцах" тиражом 1 тысяча экземпляров и бесплатно будет роздана работающим в НКР журналистам, преподавателям и студентам отделений журналистики карабахских вузов, а также распространена в Армении.

Пособие содержит в себе обобщение международного журналистского опыта в доступной форме. В нем представлены методы сбора информации, подготовки материалов разных жанров, техника написания статьи, правила журналистской этики и т.д. Материалы касаются работы как печатных, так и электронных средств информации.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 04:56

  • Жители Карачаево-Черкесии высказали сомнения в успехе инициативы вернуть прямые выборы

    Инициативу провести референдум о прямых выборах главы Карачаево-Черкесии поддержит большинство жителей республики, считает секретарь совета регионального отделения "Партии возрождения России" Рустам Джанкезов. Опрошенные корреспондентом "Кавказского узла жители Карачаево-Черкесии выступили за проведение референдума, но сомневаются, что власти разрешат его провести.

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей