21 августа 2003, 16:53

Грузия обвиняет Дмитрия Рогозина в открытых призывах к вооруженной агрессии

Министерство иностранных дел Грузии распространило в четверг заявление, в котором обвинило председателя комитета по международным делам Госдумы РФ в "призыве к вооруженной агрессии против соседнего суверенного государства". Такова реакция официального Тбилиси на статью Рогозина "Право на вооруженною защиту", опубликованную в "Российской газете".

В заявлении сказано, что, вопреки мнению Рогозина, угроза терроризма исходит не из Грузии, а из России. В документе также отмечается, что "высшее руководство РФ, равно как все мировое сообщество, высоко оценили действия правоохранительных органов Грузии по наведению порядка в Панкисском ущелье, а также уровень сотрудничества в борьбе с терроризмом с правоохранительными органами России и других стран". МИД Грузии выразил обеспокоенность по поводу появления статьи в правительственной газете России и квалифицировал ее как попытку "обострить отношения между двумя соседними государствами.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

18 октября 2017, 20:45

  • Павел Гриб сообщил об ухудшении самочувствия

    Гражданин Украины Павел Гриб, которого подозревают в терроризме, пожаловался суду в Краснодаре на ухудшение здоровья и проблемы с получением лекарств. Хронически больному Грибу срочно требуется операционное вмешательство, заявил профессор Василий Притула.

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей