21 августа 2003, 16:43

В Астрахань отправится преподаватель Бейрутского Исламского Университета

В минувшую пятницу с астраханскими мусульманами встретился один из преподавателей Исламского университета в Бейруте (Ливан) Абдулла ибн Рахман. Он посетил Астрахань с целью ознакомления с жизнью мусульман в российских городах, решения вопросов образования и организации Хаджа, а также провел встречи с астраханскими религиозными деятелями и прихожанами местных мечетей.

По предложению Абдуллы ибн Рахмана, Исламский университет в Бейруте, занимающийся подготовкой Коран-хафизов (знатоков полного текста Корана наизусть) и имеющий сеть филиалов по всему миру, готов направить специалиста в Астраханскую область для обучения всех желающих за счет средств Бейрутского университета. Как сообщает Ислам.Ру имам мечети села Старокучергановка (пригород Астрахани) Рустам Кенжалиев, уже начата подготовка к организации подобного сотрудничества.

источник: Веб-сайт "Ислам.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 11:02

23 октября 2017, 10:55

23 октября 2017, 10:40

23 октября 2017, 10:27

  • 1 Студенты сообщили об угрозе отчислений за неявку на матч "Ахмата"

    Болельщики выразили разочарование игрой грозненского клуба в гостевом матче с "Уралом", который 22 октября закончился проигрышем "Ахмата". На следующую игру команды, которая пройдет в Грозном, власти Чечни под угрозой увольнений ректоров вузов и отчислений учащихся приказали обеспечить стопроцентную явку болельщиков, рассказали студенты.

23 октября 2017, 09:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей