21 августа 2003, 13:50

Очередное столкновение в Тбилиси между сторонниками противостоящих политических партий

20 августа в Тбилиси около здания городского муниципалитета произошло рукопашное столкновение между представителями двух оппозиционных партий - Единого национального движения и "Возрождения", представляющего интересы лидера Аджарской автономии Аслана Абашидзе.

Представители "Возрождения" проводили акцию протеста против председателя Тбилисского Сакребуло (муниципалитет), лидера ЕНД Михаила Саакашвили и свое шествие завершили у здания муниципалитета, где их встретили сторонники Саакашвили. Вскоре совестное пререкание между противоборствующими сторонами переросло в рукопашное столкновение.

Это уже третий случай столкновения между представителями противоборствующих политических сил за последний месяц. 16 августа столкновение произошло в Зугдиди (Западная Грузия) между сторонниками про-правительственного блока и активистами ЕНД.

А 4 августа в результате столкновения сторонников Монархической партии и Леибористов в Тбилиси пострадали несколько десятков человек.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии