21 августа 2003, 13:47

В Тбилиси беженцы удерживали в течение нескольких часов здание компании "Метрострой"

В Тбилиси группа грузинских беженцев из Абхазии - в основном, женщин - удерживала в течение нескольких часов здание компании "Метрострой". Женщины облили себя бензином и угрожали самосожжением, если власти не предоставят им жилье. Беженцы завили, что сожгут вместе с собой и несколько заложников - работников "Метростроя". Акция протеста была прекращена, когда представители властей пообещали помочь им с жильем. В Тбилиси проживает около 80 тысяч беженцев из Абхазии, их жилищное положение считается критическим.

источник: Радио "Свобода"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей