21 августа 2003, 13:46

В Махачкале совершено покушение на сотрудника Управления по борьбе с экстремизмом и уголовным терроризмом Дагестана

В Махачкале минувшей ночью совершено покушение на сотрудника Управления по борьбе с экстремизмом и уголовным терроризмом Дагестана Мали Сафарова. Сафаров доставлен в больницу с пулевыми ранениями. Его жизнь вне опасности.

Это уже четвертое за год покушение на сотрудника Управления по борьбе с экстремизмом и уголовным терроризмом. В прошлом году были убиты начальник управления Ахбердилав Акилов и два оперативника.

источник: Радио "Свобода"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

Архив новостей