21 августа 2003, 10:29

II Всероссийский семинар-конкурс "Нет - наркотикам!" пройдет на Кубани

II Всероссийский семинар-конкурс телепрограмм, телефильмов и видеороликов социальной рекламы по тематике "Нет - наркотикам!" пройдет на Кубани.

В соответствии с Федеральной целевой программой "Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту на 2002-2004 годы", утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 23 января 2002 года, Министерство РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций проводит II Всероссийский семинар-конкурс телевизионных программ, телефильмов и телевизионных роликов социальной рекламы по антинаркотической тематике "Нет - наркотикам!".

Как сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края, исполнителем работ по проведению семинара-конкурса является Краснодарская государственная телевизионная и радиовещательная компания "Кубань". Конкурс проводится в целях противодействия распространению наркомании, активизации на телевидении антинаркотической пропаганды, пропаганды здорового образа жизни, повышения качества телепрограмм по указанной проблематике.

Окончательный срок представления конкурсных работ - 1 октября 2003 года. Проведение семинара, окончательное определение победителей конкурса и торжественная церемония награждения состоятся 29-31 октября 2003 года в городе-курорте Геленджик.

источник: Пресс-служба администрации Краснодарского края

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 12:44

23 октября 2017, 12:38

23 октября 2017, 11:56

23 октября 2017, 11:02

23 октября 2017, 10:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей