21 августа 2003, 10:03

В Чечне пытались взорвать руководителей местных администраций

Попытка совершения теракта против главы администрации Сунженского района ЧР Хизира Витаева, 1951 года рождения, и главы администрации н.п. Серноводск Вахи Арсоманова, 1951 года рождения, была предпринята боевиками в ночь на 19 августа. Самодельные взрывные устройства сработали перед домовладениями указанных должностных лиц, находящихся на ул. Израилова и ул. Свердлова. Как сообщили в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, теракты произошли ночью, почти одновременно, что доказывает конкретную направленность спланированной акций устрашения. Никто из глав администраций и членов их семей не пострадал, домовладения получили повреждения.

Правоохранительными органами организован поиск преступников и лиц, причастных к совершению покушения на жизнь указанных работников администраций.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей