21 августа 2003, 10:03

В Чечне пытались взорвать руководителей местных администраций

Попытка совершения теракта против главы администрации Сунженского района ЧР Хизира Витаева, 1951 года рождения, и главы администрации н.п. Серноводск Вахи Арсоманова, 1951 года рождения, была предпринята боевиками в ночь на 19 августа. Самодельные взрывные устройства сработали перед домовладениями указанных должностных лиц, находящихся на ул. Израилова и ул. Свердлова. Как сообщили в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, теракты произошли ночью, почти одновременно, что доказывает конкретную направленность спланированной акций устрашения. Никто из глав администраций и членов их семей не пострадал, домовладения получили повреждения.

Правоохранительными органами организован поиск преступников и лиц, причастных к совершению покушения на жизнь указанных работников администраций.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии