21 августа 2003, 10:03

В Чечне пытались взорвать руководителей местных администраций

Попытка совершения теракта против главы администрации Сунженского района ЧР Хизира Витаева, 1951 года рождения, и главы администрации н.п. Серноводск Вахи Арсоманова, 1951 года рождения, была предпринята боевиками в ночь на 19 августа. Самодельные взрывные устройства сработали перед домовладениями указанных должностных лиц, находящихся на ул. Израилова и ул. Свердлова. Как сообщили в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, теракты произошли ночью, почти одновременно, что доказывает конкретную направленность спланированной акций устрашения. Никто из глав администраций и членов их семей не пострадал, домовладения получили повреждения.

Правоохранительными органами организован поиск преступников и лиц, причастных к совершению покушения на жизнь указанных работников администраций.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 08:42

18 июня 2018, 08:03

18 июня 2018, 07:57

18 июня 2018, 06:56

18 июня 2018, 06:08

  • Волгоградцы пожаловались на похоронивших их журналистов

    Брат и сестра Детистовы обнаружили свои фотографии в статье о волгоградцах, погибших при крушении катамарана на Волге в ночь на 12 июня. По словам Детистовых, из-за дезинформации им и их близким потребовалась помощь врачей и психологов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей