26 сентября 2003, 11:03

Международная конференция "Трансформация СМИ в постсоветских условиях" состоится в Ереване 26-27 сентября

Как сообщили организаторы конференции из Кавказского института средств массовой информации (КИСМИ), целью ее проведения является анализ тенденций развития СМИ на постсоветском пространстве и в особенности в южных республиках бывшего СССР. Будут рассмотрены такие вопросы, как отношения СМИ и государства, роль рынка в развитии СМИ, роль прессы в обществе и т.п.

Участники конференции из государств СНГ и Балтии проанализируют как общие для постсоветских стран тенденции, так и особенности развития СМИ в каждой из стран. Затем, исходя из результатов анализа, будут обсуждены существующие программы поддержки и развития СМИ и сделаны выводы относительно их эффективности.

КИСМИ основан в Ереване в апреле 2002 года с целью развития средств массовой информации на Южном Кавказе, повышения профессионального уровня журналистов. Финансирование Института осуществляет швейцарское Бюро по сотрудничеству и развитию. Стоимость проекта, рассчитанного на 2 года, составляет 1,2 млн долларов.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии