26 сентября 2003, 10:36

Абхазия пока еще нуждается в проектах, финансируемых Всемирной продовольственной организацией

Министр иностранных дел Абхазии Сергей Шамба принял вчера главу Сухумского Филиала "Движения против голода" Андреу Лои Венесуэла.

В ходе встречи г-жа Лои рассказала о цели деятельности организации в Абхазии. "Движение против голода" - не является благотворительной организацией, поэтому ее основная задача - помочь людям в накоплении первоначального капитала" -отметила г-жа Лои. По ее словам, в ноябре предполагается осуществить проект, первая часть которого ориентирована на Очамчирский и Ткуарчальский районы, вторая - на Гальский район Абхазии.

В свою очередь глава внешнеполитического ведомства Абхазии поблагодарил Главу сухумского филиала за работу, проводимую организацией, и отметил, что Абхазия пока еще нуждается в подобных проектах. Напомню, что проект финансируется Всемирной продовольственной организацией.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 23:38

24 апреля 2018, 23:29

  • Прокуратура нашла нарушения в аэропорту Ингушетии

    Начальник вневедомственной пожарной охраны аэропорта Магас в Ингушетии оштрафован за отсутствие в здании исправных пожарной сигнализации и системы оповещения, а также плана эвакуации, сообщает транспортная прокуратура.

24 апреля 2018, 23:03

  • Пашинян отменил переговоры с Карапетяном

    Никол Пашинян отказался от встречи с временным главой правительства Кареном Карапетяном в Ереване из-за невыполнения его требований о формате переговоров. Готовятся новые акции протеста, сообщает оппозиция.

24 апреля 2018, 22:23

24 апреля 2018, 22:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей