26 сентября 2003, 10:36

Абхазия пока еще нуждается в проектах, финансируемых Всемирной продовольственной организацией

Министр иностранных дел Абхазии Сергей Шамба принял вчера главу Сухумского Филиала "Движения против голода" Андреу Лои Венесуэла.

В ходе встречи г-жа Лои рассказала о цели деятельности организации в Абхазии. "Движение против голода" - не является благотворительной организацией, поэтому ее основная задача - помочь людям в накоплении первоначального капитала" -отметила г-жа Лои. По ее словам, в ноябре предполагается осуществить проект, первая часть которого ориентирована на Очамчирский и Ткуарчальский районы, вторая - на Гальский район Абхазии.

В свою очередь глава внешнеполитического ведомства Абхазии поблагодарил Главу сухумского филиала за работу, проводимую организацией, и отметил, что Абхазия пока еще нуждается в подобных проектах. Напомню, что проект финансируется Всемирной продовольственной организацией.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей