26 сентября 2003, 10:36

Абхазия пока еще нуждается в проектах, финансируемых Всемирной продовольственной организацией

Министр иностранных дел Абхазии Сергей Шамба принял вчера главу Сухумского Филиала "Движения против голода" Андреу Лои Венесуэла.

В ходе встречи г-жа Лои рассказала о цели деятельности организации в Абхазии. "Движение против голода" - не является благотворительной организацией, поэтому ее основная задача - помочь людям в накоплении первоначального капитала" -отметила г-жа Лои. По ее словам, в ноябре предполагается осуществить проект, первая часть которого ориентирована на Очамчирский и Ткуарчальский районы, вторая - на Гальский район Абхазии.

В свою очередь глава внешнеполитического ведомства Абхазии поблагодарил Главу сухумского филиала за работу, проводимую организацией, и отметил, что Абхазия пока еще нуждается в подобных проектах. Напомню, что проект финансируется Всемирной продовольственной организацией.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей